В игровом подразделении Amazon прошла волна увольнений во время E3

В игровом подразделении Amazon прошла волна увольнений во время E3

Группировка Amazon пытается в видеоигры: с 2014-го она начала наращивать мощь Amazon Game Studios, собрала указатель Amazon Lumberyard на основе CryEngine и анонсировала три крупных проекта. Но конъюнктура, похоже, не складываются: развлечения до сих пор не вышли, а во век E3 2019 в игровых подразделениях провели увольнения.
Об этом сообщает Kotaku. По сведениям сайта, утречком 13 июня с должностями в Amazon Game Studios расстались несколько десятков сотрудников. Картина относительно разумные: уволенным предлагают подыскать себе рабочее место в других ветвях Amazon в быстрина 60 дней. Если у них не получится, они уйдут из корпорации с выходным пособием.
(языко утверждает источник Kotaku, Amazon также отменила несколько неанонсированных игр.
Скриншот с New World. Amazon подтвердила, что увольнения действительно произошли. Как говорит корпорация, сие стандартные действия, когда идёт перераспределение рабочих ресурсов для выполнения долгосрочных задач. Amazon поможет уволенным подыскать новое местеч в корпорации.
С 2014 года мы узнали о четырёх проектах Amazon Game Studios: многопользовательских Breakaway, Crucible и New World, а опять же о гоночной The Grand Tour Game. Из них до релиза добралась только The Grand Tour Game (и оказалась до смерти посредственной). Breakaway отменили в 2017-м, Crucible последний раз появлялась на публике в 2016-м, а New World без запинки заявила о себе лишь в феврале 2019-го.
В комментарии для Kotaku Amazon уверяет, по какой причине продолжает работать над Crucible, New World и другими неанонсированными играми.

admin