Тодд Говард неодобрительно высказался о повальной моде на лошадиную броню в The Elder Scrolls 4: Oblivion

Тодд Говард неодобрительно высказался о повальной моде на лошадиную броню в The Elder Scrolls 4: Oblivion

Тодд Говард отрицательно высказался о повальной моде на лошадиную броню в The Elder Scrolls 4: Oblivion

Ролевая музици The Elder Scrolls 4: Oblivion запомнилась многим не только как великолепный представитель жанра, но и как одна из первых консольных игр, где можно было сторговать что виртуальные предметы за реальные деньги. При этом особым спросом среди игроков пользовалась защита для верного коня главного героя – цены на комплекты обмундирования начинались через отметки 2,5 доллара.

В недавнем интервью IGN руководитель компании Bethesda Тодд Говард признался, точно стоимость лошадиных доспехов в Oblivion ему всегда казалось изрядно завешенной, но дьявол ничего не мог с этим поделать, так как расценки на Xbox диктовала Microsoft. Какими судьбами характерно, игроков это ничуть не смущало, и они с огромным энтузиазмом спускали приманка кровно заработанные деньги на бесполезный внутриигровой шмот.

«Люди купят всё отчего угодно. Это не значит, что этим нужно пользоваться. Но они купят повально что угодно, и это звучит ужасно», – сказал Говард.

По его словам, заковырка на тот момент была в цене. Примерно в то же время, когда вышла соперничество, Microsoft начала продавать темы для дашборда Xbox 360. Сравнив ценники, кто такой-то в компании заметил, что целый комплект брони для лошади почему-ведь стоит дешевле банальных обоев для рабочего стола. После этого было подобает решение поднять цену до привычных 2,5 баксов. Сейчас эта сумма к тому идет не очень большой, но тогда, напомним, шел 2006 год.

admin