Посмотрите, как выглядят нильфгаардские доспехи и оружие в «Ведьмаке» от Netflix

Посмотрите, как выглядят нильфгаардские доспехи и оружие в «Ведьмаке» от Netflix

Якобы, надежда умирает последней… В общем, автор блога Redanian Intelligence, посвящённого созданию предстоящего сериала вдоль «Ведьмаку», поделился эксклюзивными материалами со съёмочной площадки.
Один ролик и несколько фотографий демонстрируют бердыш и солдат Нильфгаарда, облачённых в соответствующие доспехи. Кроме того, можно увидеть фото с фрагментом нильфгаардского лагеря и неким всадником — композитор блога предполагает, что это молодой рыцарь Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах.
В изображениях лица актёров скрыты — по словам автора блога, это нужно для того того, чтобы никто не попал в неприятности. Однако в видео замазывать лица поэтому-то не стали, хотя, скорее всего, там красуются лишь персонажи массовки.

Опять больше фотографий общего плана со съёмочной площадки ждёт вас здесь.
Клеймящий по комментариям под роликом на YouTube и постом на ResetEra, народ очень недоволен увиденным. Пользователи шутят про «Могучих рейнджеров», не верят в светлое будущие времена проекта и пишут, что броня больше похожа на фанатскую поделку, нежели для полноценный наряд для профессионального шоу.
Напомним, что Геральта в грядущем сериальном «Ведьмаке» играет Генри Кавилл (Henry Cavill; «Человек с стали»), Цири — Фрейя Аллан (Freya Allan; «В пустыне смерти»), а Йеннифэр — Аня Чалотра (Anya Chalotra; «Жажда странствий»). Показ намечена на четвёртый квартал 2019 года. Съёмки первого сезона уже подходят к концу.

admin