«Наш рис пожрал долгоносик, сэнсэй!» — премьера Stronghold: Warlords про Азию

«Наш рис пожрал долгоносик, сэнсэй!» — премьера Stronghold: Warlords про Азию

Держи E3 2019 Firefly Studios анонсировала Stronghold: Warlords — следующую часть серии о замковой экономике. Бери этот раз стратегия отправляется на Восток, а среди её основных особенностей окажется налаженность военачальников.
В Stronghold: Warlords вам предстоит командовать монгольскими ордами, китайскими воинами и японскими самураями. Внутри локаций — замки Японии и укреплённые города Китая. В арсенале появятся пороховые осадные артиллерия.
Военачальники — это юниты, которых можно нанимать и улучшать. Каждый обладает уникальными особенностями, характеристиками и деревом прокачки. Военачальникам допускается поручить разные дела: следить за производством оружия, укреплять границы или править солдат в атаку.
Управление военачальниками выглядит как глобальная контурная карта. Авторы обещают, что такое? такой слой механик окажется одновременно доступным, понятным и значительным новшеством в геймплее Stronghold.
Stronghold: Warlords из чего явствует на PC в 2020 году. Заявлен полный перевод на русский, включая озвучку. Игру сейчас можно добавить в список желаемого в Steam.

admin