Кодзима предлагал Молчунье из MGS V роль в Death Stranding, но потом странно отказал

Кодзима предлагал Молчунье из MGS V роль в Death Stranding, но потом странно отказал

Стефани Юстен (Stefanie Joosten) — предыдущая дама сердца женщина Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). Она играла Молчунью в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и, способный, весьма гордится этой ролью. Юстен говорит, что должна была появиться и в Death Stranding, вместе с тем произошло какое-то недопонимание.
Юстен пришла в гости к каналу YongYea и рассказала, который Кодзима напрямую обратился к ней и спросил, не хочет ли она сыграть персонажа Death Stranding. Актриска получила один из ранних набросков: кажется, Кодзима планировал дать ей функция Fragile — героини, которую в итоге поручили Лее Сейду (Lea Seydoux).
Ранний набросок Fragile, кто Кодзима передал Юстен. Как говорит Юстен, на ранних этапах производства Death Stranding ей казалось, чисто роль закрепили за ней. Кодзима долго не выходил на связь — Юстен посчитала, ась? японец был по уши занят налаживанием рабочих процессов в новообразованной Kojima Productions.
Безукоризненно год спустя менеджер Юстен всё-таки обратился в Kojima Productions и получил отрицание, что кастинг уже завершён. Вот так актриса с удивлением выяснила: роль в Death Stranding ей уж не светит. Языковой барьер помешать не мог: Юстен говорит на японском.
Сколько сильна обида на Кодзиму (и есть ли она вообще), Юстен в беседе с YongYea далеко не уточняла.

admin