Глава THQ Nordic всё же рассказал о продажах Metro: Exodus через EGS — на самом деле всё хорошо

Глава THQ Nordic всё же рассказал о продажах Metro: Exodus через EGS — на самом деле всё хорошо

Намедни глава THQ Nordic Ларс Вингефорс (Lars Wingefors) сообщил, что Metro: Exodus скорее всего продалась на консолях. При этом о показателях PC-версии он говорить без- стал — многие посчитали, что результаты там довольно плачевные, и обвинили в этом исключительность для Epic Games Store. Сегодня выяснилось, что это не так.
«Магазин Epic Games превзошёл наши ожидания с точки зрения фактических продаж Metro: Exodus и Satisfactory в развитие квартала, — развенчивает миф Вингефорс. — Магазин Epic Games на самом деле является ведущей дигитальный платформой по объёму выручки от всех наших продаж в квартале, заканчивающемся в марте».
Другими словами, прямые продажи всех игр издательства сквозь магазин Epic принесли THQ Nordic больше денег за квартал, чем продажи в Steam, PlayStation Store иль Microsoft Store. Это может быть частично связано с тем, что разработчики получают паче высокий процент от продаж через EGS, однако до единых пользовательских баз накурок компьютерным сервисам далеко.
Кроме того, Вингефорс прокомментировал своё вчерашнее заявление о томик, что абсолютное большинство проданных копий пришлось на консоли. По его словам, сие относится к суммарным результатом обеих платформ как в цифровом, так и в физическом формате — в этом плане Metro: Exodus заведомо выступила лучше всего на PlayStation 4 и Xbox One.
Напомним, что о реальных цифрах продаж «Исхода» нам сообразно-прежнему ничего не известно.

admin