Cuphead портируют на автомобили Tesla — игра очень нравится Илону Маску

Cuphead портируют на автомобили Tesla — игра очень нравится Илону Маску

В марте Cuphead вповалку с анонсом запуска на Nintendo Switch лишилась эксклюзивности для платформ от Microsoft, а в настоящее время игра осталась без эксклюзивности для игровых платформ как таковых — она выйдет в автомобилях Tesla! Если быть точнее, на встроенном дисплее приборной панели.
Новизна передаёт сайт IGN, на подкаст к которому заскочил сам глава Tesla и герой многочисленных мемов Илон Маск (Elon Musk). Некто объявил, что Cuphead выйдет на автомобилях Tesla Model 3, Model S и Model X давно конца этого лета и будет включать в себя только первый мир, Inkwell Isle. Остальная порцион игры не влезает из-за ограниченного накопителя Tesla.
Маск недавно написал в «Твиттере», словно его команда переносит движок Unity, на котором работает Cuphead, на систему своих автомобилей. Соответственно словам исполнительного продюсера и художницы студии-разработчика MDHR Майи Молденхауэр (Maja Moldenhauer), трансформирование для Tesla уже отлично выглядит и плавно работает.

Here it is: episode 200 of Ride the Lightning, my weekly @Tesla podcast, featuring a 1-on-1 interview with @elonmusk! We cover a lot of ground in the hour-long conversation, including the Tesla Pickup, Model Y, Roadster, Semi & more! Give it a listen here: https://t.co/K7z0vXhRct pic.twitter.com/MVzqHDXOc4

— Ryan McCaffrey (@DMC_Ryan) June 2, 2019

Молденхауэр вот и все подчеркнула, что авторы были в восторге от предложения компании Маска. При портировании было пара главных условия: игра должна выдавать высокую и стабильную частоту кадров, а также держать точное управление. Из-за второй причины сыграть в Cuphead на Tesla только и остается только с помощью геймпада — поддержки сенсорного экрана не будет.
«Мы трудимся надо Cuphead, — делится своими впечатлениями от игры Маск. — [Разработчики] помогают нам изготовить так, чтобы она работала. Это классная игра. Она безумно сложная. Возлюбленная садистски сложная. У неё извращённый сюжет. Она мрачная. Она похожа на какую-нибудь милую маленькую штучку ото Disney, но вы такие: „Этот сюжет очень мрачный“».
Машины Tesla до того уже получили в качестве «пасхалки» набор классических игр Atari, включая Asteroids, Lunar Lander и вагон других. В них можно играть как с помощью сенсорного экрана, так и USB-геймпада, только только когда машина находится в припаркованном режиме — последнее справедливо и для Cuphead.

admin