Blizzard отменила неизвестный проект, над которым работала последние два года

Blizzard отменила неизвестный проект, над которым работала последние два года

Blizzard — такая шатия-братия, которая не постесняется перезагрузить игру после долгих лет разработки. А то и ни в коей мере закрыть! Похоже, недавно компания вновь провернула свой фирменный трюк — об этом сообщает товарищ, который увольняется из Blizzard.
Девелопер Дэвид Гибсон (David Gibson) высказался в «Твиттере» неизвестно зачем: «Что ж, сегодня мой последний день в Blizzard. К сожалению, вы никогда не увидите, что́ наш брат делали последние два года. Таков геймдев, зато у нас всегда будет Overwatch :)».

Well, today is my last day at Blizzard. Unfortunately you’ll never see what we made over the past 2 years-that’s gamedev, but we’ll always have Overwatch. 🙂
I get 6 weeks off(I need it) until my next gig starts,info soon.
And one last time, my OW Reel:https://t.co/2b7J88Gysw
❤️ pic.twitter.com/alwakoU9zA

— David Gibson (@PoodleTime) June 5, 2019

Гибсон занимался анимацией в Overwatch: вступлениями к лучшим моментам матча, эмоциями, движениями с первого и третьего лица и даже анимациями лутбоксов. По всей видимости, проект, по-над которым он трудился в Blizzard, отменили, что и привело к увольнению. Возможно, Гибсон ушёл изо компании добровольно: он пишет, что ему нужен перерыв в работе.
Аниматор Naughty Dog Джонатан Купер (Jonathan Cooper) в шутку спросил: «Вау, твой намерение отменили, а я ещё не прочитал об этом на Kotaku?» Редактор Kotaku Джейсон Шрейер (Jason Schreier) отреагировал: «Ну, (до поры) до времени не прочитал».
Шрейер уже писал огромную простыню о том, с какими производственными трудностями столкнулась Diablo IV. Блат в Blizzard у редактора явно хорошие, поэтому есть шанс, что мы всё-таки узнаем, надо чем работала компания последние два года.

Well, not yet

— Jason Schreier (@jasonschreier) June 5, 2019

admin